安寂.

心有猛虎,安于沉寂。
安寂,幸识。
一个沉迷忘忧,RWBY里的伞姐的小疯子
也偶尔写完同人文想开专属于自己的世界
从不喜欢华丽辞藻来堆砌文章
缺点在于感情描写不够细腻
会改
目前是停更状态,调整一下状态再度回来

【忘忧】三寸日光(04.相遇)

*蒸煮这么甜我突然想起我还有坑没填x
*本来是说好的大粗长一次性写完他们的相遇的,现在想来拖得时间太长了,所以先发一部分分。
*我也要快开学了15551剩下的一大块其实已经写了七七八八,就是强迫症使然,没改好之前是不会发出来的。
*等我什么时候相遇写完了会把这个删了重发一份完整的。







       他和忽悠的相遇,说好也不算,说坏也不至于。只不过是在他最低谷的时候遇见了忽悠。

       而老王能认识忽悠,很大原因是因为,忽悠足够骚。

       当时的老王,虽已到大洋彼岸许久,但那一年算是他倒霉的一年。

       学业繁忙,整天忙里忙外却被得知自己的成绩如果再挂科可能就拿不到diploma了。好不容易忙完学业,本来好好的女友却跟他提出了分手。

       “我想…在你身上我找不到恋爱的感觉。”

       一如既往的直白,当时喜欢她也是因为直白,如今分手被伤心了也是因为她的直白。

       恋爱的感觉是什么?

       向来被朋友说情商高的老王有些迷茫。他对待任何人都是温温和和,既不逾矩,也从不疏离,每个人在他那儿受到的对待近乎一致。

       于是他越发沉迷在大学的图书馆。想不明白的事就先放着吧,迟早有天会懂的。老王这么安慰自己。

       不久之后,在又一周的损友局,他们熬夜到了很晚,那时的国内正是十点多。老王一个朋友本来和他们嬉闹着,忽的猛一拍脑门:“我忘了看直播!”

      别的朋友都笑话他,那朋友却是执着,当时就立马打开B站,点进了一个令老王纠缠至今的人的直播。

      吴织亚切大忽悠。

      老王先是带了好奇看多了几眼。直播里的人,一边下手飞快的捡枪搜房子,一边奶乎乎的跟队友撒娇卖萌说自己是个20小时的新手要队友带自己吃鸡。

      老王先是不屑,又是一个打算萌混过关的主播,但是很快他改变了自己的想法。

       屏幕上的琉璃白嘴上惊恐的说着这边变态在打他,一边下手利落的开枪收拾了敌人,还不忘记跟队友说说自己的“惊恐”经历。

      着实有趣。

      老王当时这么想,忍不住低低笑出声。再看一眼名字,吴织亚切大忽悠,好记住了。

      一回家便是打开手机下载了哔哩哔哩,而忽悠也顺利成为他关注的第一人。

      在很多个深夜,当老王为了各种事情而写着文件的时候,他也顺手打开了忽悠的直播。

      就这样,忽悠陪了他一个又一个深夜。偶尔他也会书桌旁放一杯咖啡,手机开着忽悠的直播,然后熬夜到天明,看着外面亮起来的天空,老王忍不住想,自己算不算是和他共看了日出呢?

      每每想到这他便哑然失笑,自己脑子里整天都是什么gay里gay气的东西,怕不是长期以来看直播被忽悠带跑了。

      直至那时,他依旧没有怀疑过自己对忽悠关注度是不是过高了。

      直到某天。

评论(1)

热度(14)